Hatha

La Brasserie : une tradition familiale

Depuis 1975, la famille Reibel, anciens restaurateurs de Strasbourg, propose dans ses Brasseries des plats et un service de qualité.

A Chamonix, c'est depuis 1990 que Thierry Reibel exerce ses talents de restaurateur au service de la clientèle, en proposant ses choucroutes "maison" -alsacienne, jambonneau et royale- mais aussi les spécialités locales de la Savoie -fondue savoyarde, aux herbes ou à la tomate, raclette à l'ancienne, reblochonade, tartiflette & rebloche, ...-.

Specialites

  • La Choucroute Alsacienne
  • La Choucroute Jambonneau
  • La Choucroute Royale
  • Les Fondues Savoyardes
  • La Tartiflette
  • La Croûte Boccalatte
  • La Rebloche
  • La Raclette à l'Ancienne
  • La Reblochonade à l'Ancienne
  • Les Brasérades
  • Le Steak Tartare au Couteau
  • Les Moules de Bouchots

Notre Renommee

Les Choucroutes. "L'Alsacienne" est accompagnée de saucisses de Strasbourg & Morteau, plat-de-côte et pommes vapeur, "La Jambonneau" [désalé & cuit par nos soins] de choucroute & pommes vapeur ou d'une salade de pommes de terre. "La Royale", pour les affamés, se compose de deux alsaciennes et un jambonneau. Notez que notre choux est cuit sur place.

Les Fondues. Contrairement à la recette originale suisse datant de 1885 dont elle est issue, les puristes refusent catégoriquement de lier leur mets avec de la fécule de maïs. Nos fromages sont soigneusement sélectionnés et notre fondue est servie "aux cèpes", "à la tomate", "aux herbes", ... Accompagnée d'un vin de Savoie comme l'Apremont ou le Chignin, un repas typiquement savoyard.

Le Steak Tartare. Coupé au couteau à la demande, la préparation se fait devant vous par nos serveurs, ceci selon votre goût.

Et bien sûr tous nos menus, plats du jour et la formule midi.